ЭКСПРЕСС-ДИЗАЙН
+7 495 109-28-29

Комплектация объекта

Комплексная проектная мастерская "РАУМА", совместно со своим партнёром из Германии, компанией "Rud Handel und Vermittlund" поставила для своего частного заказщика в Одинцовском районе Подмосковья фасадные облицовочные панели из кортеновской стали. Это первая поставка в Россию нового для компании отделочного материала.     

Кортеновская сталь (специальный сплав из меди, хрома и фосфора) славится своими техническими свойствами: высокой устойчивостью к коррозии и высоким пределом прочности. Кортеновые стальные листы кажутся бронзовыми, хотя на поверку они просто ржавые - в этом и есть секрет «вечной» стали с бархатистой фактурой: её окисная пленка не размывается водой, поэтому сталь, раз заржавев, навсегда сохраняет свой благородно-коричневатый цвет.

Наряду с продукцией из кортеновской стали, компания "РАУМА" осуществлет поставки из Европы и США - мебели, светильников, входных дверей PIENO, межкомнатных дверей КТМ, стальных конструкции Secco Sistemi, оконных ставней из алюминия, дизайнерских каминов и топок фирм Boley,  а также эксклюзивных бильярдных столов компании Ursus.

17.07.2017 12:02
© РАУМА 2013
ООО «Комплексная проектная мастерская «РАУМА»
телефон: +7 495 109-28-29
e-mail: info@rauma.ru